93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

欧洲杯四分之一决赛展望:意大利PK德国

欧洲杯1/8决赛结束了全部8场较量,1/4决赛对阵也随之出炉。上半区葡萄牙将遭遇波兰,威尔士PK比利时,下半区德国对决意大利,东道主法国对阵冰岛。

欧洲杯的比赛已经进入四分之一决赛,如果四分之一决赛能够复制八分之一决赛的剧情,那么球迷们会非常喜欢的。葡萄牙与波兰的的比赛将于当地时间周四开踢,虽然C罗上一场在对阵克罗地亚的比赛中被冻结了,但是他仍然是葡萄牙队的关键先生,他在上周对阵匈牙利的小组赛中独中两球,帮助葡萄牙队闯进了淘汰赛阶段,所以C罗的表现直接关乎到葡萄牙队的命运。

当地时间周五,威尔士将对阵比利时,比利时在第一场小组赛中表现的比较差,在以0:2输给意大利队之后迅速反弹连赢三场,与此同时共进8个球,0失球。但是威尔士与比利时在欧预赛的时候曾经相遇过,当时的比分是1:0和0:0,威尔士队稍占上风。这应该会是一场开放的比赛,双方球队都会有进球。

四分之一决赛的焦点对决是德国和意大利这场比赛,前者曾经多次在90分钟内战胜过意大利队,但是意大利刚以2:0的比分战胜了西班牙队。意大利队在对阵卫冕冠军西班牙队的比赛中,展现出了强大的统治力,如果不是西班牙队守门员德赫亚出色的表现,他们会取得更大的比分,他们应该取得这场比赛的胜利。这样的比赛结果直接导致了西班牙王朝的终结,但是也显示了意大利队的强大。孔蒂的3-5-2阵型是最适合意大利队的,他们的球队中没有真正意义上的超级巨星,球员们不知疲倦的互相补位,互相帮助。综合考虑,意大利队很有可能会把德国队淘汰出局。

最后一场四分之一决赛是东道主法国队与出乎意料晋级的冰岛队的比赛。这届欧洲杯冰岛队的表现令大家震惊,他们在当地时间周一的晚上以2:1战胜了英格兰队,但是法国队和英格兰不一样,他们知道他们有着最好的阵型,不会轻易打乱这种阵型,综合法国队的表现,我们仍然期待欧洲最好的中场球员博格巴的表现,值得欣慰的是帕耶特和格里兹曼的出现增强了法国队的实力,他们将发挥东道主的实力战胜冰岛队。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注