93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

今晚这3场都值得熬夜!魔笛C罗和伊布谁能直接晋级世界杯?

北京时间今夜明晨,世预赛欧洲小组赛最后一轮(第10轮)拉开战幕。其中有3场比赛,直接决定谁是小组第1名。分别是今晚22:00克罗地亚主场迎战俄罗斯,明晨3:45同时进行的葡萄牙主场迎战塞尔维亚,以及西班牙主场迎战瑞典。这3场强强对话,谁获胜谁就直接晋级世界杯,如果战平,则将是俄罗斯、葡萄牙、西班牙直接出线场比赛都值得中国球迷熬夜观看!

在这3场对阵的6支球队中,最霉运的算是瑞典了,上一轮他们居然0-2客负欧洲四流球队格鲁吉亚,从而在积分榜上被西班牙反超1分。伊布明晨必须率队击败西班牙,才能逆袭晋级世界杯。都说梅西C罗年龄大了,如果瑞典明晨获胜,则伊布明年将以41岁的高龄征战世界杯,从这个意义上说,许多球迷也盼望瑞典能直接晋级。

上届世界杯,克罗地亚夺得亚军,魔笛也因此荣膺金球奖。但本届世预赛,克罗地亚状态不是太好(尤其是客场),目前积20分落后俄罗斯2分。今晚,格子军团必须主场获胜才能直接晋级世界杯。在赛前发布会上,魔笛充满激情地说:“这场比赛当然是俄罗斯世界杯以来国家队最重要的一场比赛,我们已经准备好了,迫不及待地想前往波尔尤德。在波尔尤德进行的前几场比赛中,我们击败了匈牙利和斯洛文尼亚。”

北京时间今天凌晨,C罗在个人社交媒体发文,写道:“为了葡萄牙和葡萄牙人,我们希望再次参加世界杯,正是凭借葡萄牙和葡萄牙人给予的力量,我们才能到达那里,我们希望得到你们的支持。向2022年卡塔尔世界杯进发。”

不过,葡萄牙的对手塞尔维亚显然也非常看重世界杯。据葡萄牙媒体Cabine Desportiva报道,如果15日能战胜葡萄牙队直接晋级世界杯,塞尔维亚球员将会获得100万欧元的奖金。这可是真金白银的激励,可能会让15日的葡塞大战更具悬念。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注