欧冠视频直播比分直播:马德里竞技vs巴塞罗那
山东省体育总会换届大会召开
欧冠单场:皇马绝杀国际米兰 罗德里戈替补建功
欧冠最终比分预测
国家体育总局:2022年“全民健身日”期间全国将组织开展主题活动4000余个
中国女排3:0胜多米尼加队 提前锁定世联赛总决赛资格
12强赛中国男足1:1战平阿曼队
范苏圆凌智:对手都很强大 每一场都要拼
唐佳丽在热刺不乐观英超一球未进亚洲杯出色发挥或改变命运
英超争4比争冠更具看点!或在3月分出排名赛程太重要曼联掉队

青岛小伙熬夜看世界杯 酒驾报废车(图)

熬夜看世界杯之后还喝酒,青岛一小伙子开车途中竟然停下来躺在马路上大睡,见到民警之后还动起了手,怎么都不去派出所。据山东广播电视台生活频道《生活帮》报道,在青岛胶州,有一名小伙子躺在马路牙子上睡着了,路中间还停着一辆汽车。

齐鲁网7月4日讯 熬夜看世界杯之后还喝酒,青岛一小伙子开车途中竟然停下来躺在马路上大睡,见到民警之后还动起了手,怎么都不去派出所。

据山东广播电视台生活频道《生活帮》报道,在青岛胶州,有一名小伙子躺在马路牙子上睡着了,路中间还停着一辆汽车。见状市民抓紧报警。等民警赶到以后,小伙子被劝醒,竟然和民警动起了手,怎么劝都不去派出所。

这一幕发生在青岛胶州莱州路上的北关街道附近。当民警赶到后,这名光着脚丫的男子,正躺在马路牙子上呼呼大睡,路中间还停放着一辆轿车。

发现男子身上有酒味,民警怀疑这名男子很有可能涉嫌酒驾。随后,带他到派出所进行酒精检测。但对方情绪激动,拒绝配合。

男子回到车上,准备驾车离开。可是找了半天,他都没有找到汽车钥匙。随后,男子下车准备步行离开。

三名民警生拉硬拽,终于把这名男子拉到了警车里。经过一夜醒酒,记者在第二天中午见到了他。

据这名男子说,他看了一夜的世界杯比赛,不仅睡眠不足,而且中午又在朋友家喝了半斤白酒,五瓶啤酒。借着酒胆,开车上路准备回家,没想到等红绿灯时,竟然睡着了。

经过对男子抽血检查,他属于醉酒驾驶,而且所驾驶的机动车也是报废车辆。目前,这名男子已被刑拘。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。