93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

青岛小伙熬夜看世界杯 酒驾报废车(图)

熬夜看世界杯之后还喝酒,青岛一小伙子开车途中竟然停下来躺在马路上大睡,见到民警之后还动起了手,怎么都不去派出所。据山东广播电视台生活频道《生活帮》报道,在青岛胶州,有一名小伙子躺在马路牙子上睡着了,路中间还停着一辆汽车。

齐鲁网7月4日讯 熬夜看世界杯之后还喝酒,青岛一小伙子开车途中竟然停下来躺在马路上大睡,见到民警之后还动起了手,怎么都不去派出所。

据山东广播电视台生活频道《生活帮》报道,在青岛胶州,有一名小伙子躺在马路牙子上睡着了,路中间还停着一辆汽车。见状市民抓紧报警。等民警赶到以后,小伙子被劝醒,竟然和民警动起了手,怎么劝都不去派出所。

这一幕发生在青岛胶州莱州路上的北关街道附近。当民警赶到后,这名光着脚丫的男子,正躺在马路牙子上呼呼大睡,路中间还停放着一辆轿车。

发现男子身上有酒味,民警怀疑这名男子很有可能涉嫌酒驾。随后,带他到派出所进行酒精检测。但对方情绪激动,拒绝配合。

男子回到车上,准备驾车离开。可是找了半天,他都没有找到汽车钥匙。随后,男子下车准备步行离开。

三名民警生拉硬拽,终于把这名男子拉到了警车里。经过一夜醒酒,记者在第二天中午见到了他。

据这名男子说,他看了一夜的世界杯比赛,不仅睡眠不足,而且中午又在朋友家喝了半斤白酒,五瓶啤酒。借着酒胆,开车上路准备回家,没想到等红绿灯时,竟然睡着了。

经过对男子抽血检查,他属于醉酒驾驶,而且所驾驶的机动车也是报废车辆。目前,这名男子已被刑拘。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注