欧冠视频直播比分直播:马德里竞技vs巴塞罗那
山东省体育总会换届大会召开
欧冠单场:皇马绝杀国际米兰 罗德里戈替补建功
欧冠最终比分预测
国家体育总局:2022年“全民健身日”期间全国将组织开展主题活动4000余个
中国女排3:0胜多米尼加队 提前锁定世联赛总决赛资格
12强赛中国男足1:1战平阿曼队
范苏圆凌智:对手都很强大 每一场都要拼
唐佳丽在热刺不乐观英超一球未进亚洲杯出色发挥或改变命运
英超争4比争冠更具看点!或在3月分出排名赛程太重要曼联掉队

NBA全明星正赛落幕詹姆斯队连续第四年获胜

北京时间8日,2021年NBA全明星正赛结束,詹姆斯战队以170:150战胜杜兰特战队,雄鹿球星“字母哥”阿德托昆博荣获MVP。这也是詹姆斯战队连续第四年取胜。

詹姆斯队的首发阵容为勒布朗-詹姆斯、扬尼斯-阿德托昆博、斯蒂芬-库里、卢卡-东契奇、尼古拉-约基奇,爵士队主帅奎因-斯奈德出任主教练。

本次比赛沿用去年的规则,两支球队中率先达到目标分数(领先一方前三节得分+24分)为胜者。杜兰特队派出凯里-欧文、锡安-威廉姆森、科怀-伦纳德、布拉德利-比尔、杰森-塔图姆任首发,76人队主帅道格-里弗斯出任主教练。

比赛开始后,库里则延续三分大赛的好手感,正赛首节就命中4记三分。第一节结束,詹姆斯队40:39领先。第二节,两队比分交替上涨,半场结束时詹姆斯队得分已经破百,以100:80领先杜兰特队。

下半场比赛开始后,詹姆斯队首先得到170,凭20分优势击败杜兰特队。“字母哥”阿德托昆博全场16投16中砍下35分7篮板3助攻,荣膺全明星MVP。他也成为全明星历史上首位出手10次以上且命中率100%的球员。

值得一提的是,此番胜利是全明星赛改制以来,詹姆斯战队连续获得的第四次胜利。此前,詹姆斯所在的战队先后击败过库里战队,字母哥战队和杜兰特战队。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。