93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

陕西广播电视台体育休闲频道聚焦省十七运会 大小屏共振 直击首金时刻

2月17日,省十七运会提前开赛项目越野滑雪(青少年组)比赛,在安康市宁陕县拉开战幕,本次赛事也将诞生省十七运会的首枚金牌。目前正值北京冬奥会举办期间,体育休闲频道积极策划,全面周到的制定宣传方案。特别推出“助力冬奥,一起向未来”陕西省第十七届运动会越野滑雪项目融媒大直播。

由于比赛场地位于秦岭深处的四季滑雪场,考虑到天气、交通、信号等多方因素,采用单机+解说+嘉宾互动的形式进行网络直播。通过短视频、海报、新闻等方式进行前期宣传,2月17日当天,利用频道官方视频号、闪视频等融媒体平台进行全方位宣发。为热爱冰雪运动的广大群众提供一个较为专业的观看渠道,同时进一步助力北京冬奥会的盛大举行。

比赛当天通过新媒体直播90分钟,和全省观众一起,共同见证十七运会首金的诞生。新闻内容也于我频道冬奥特别节目《一起看冬奥》秦享冰雪版块播出,做到了大小屏共振。

在媒体融合的大背景下,陕西广播电视台体育休闲频道将继续讲好体育故事,大力弘扬体育文化,营造浓厚体育氛围,弘扬体育正能量。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注