欧冠视频直播比分直播:马德里竞技vs巴塞罗那
山东省体育总会换届大会召开
欧冠单场:皇马绝杀国际米兰 罗德里戈替补建功
欧冠最终比分预测
国家体育总局:2022年“全民健身日”期间全国将组织开展主题活动4000余个
中国女排3:0胜多米尼加队 提前锁定世联赛总决赛资格
12强赛中国男足1:1战平阿曼队
范苏圆凌智:对手都很强大 每一场都要拼
唐佳丽在热刺不乐观英超一球未进亚洲杯出色发挥或改变命运
英超争4比争冠更具看点!或在3月分出排名赛程太重要曼联掉队

陕西广播电视台体育休闲频道聚焦省十七运会 大小屏共振 直击首金时刻

2月17日,省十七运会提前开赛项目越野滑雪(青少年组)比赛,在安康市宁陕县拉开战幕,本次赛事也将诞生省十七运会的首枚金牌。目前正值北京冬奥会举办期间,体育休闲频道积极策划,全面周到的制定宣传方案。特别推出“助力冬奥,一起向未来”陕西省第十七届运动会越野滑雪项目融媒大直播。

由于比赛场地位于秦岭深处的四季滑雪场,考虑到天气、交通、信号等多方因素,采用单机+解说+嘉宾互动的形式进行网络直播。通过短视频、海报、新闻等方式进行前期宣传,2月17日当天,利用频道官方视频号、闪视频等融媒体平台进行全方位宣发。为热爱冰雪运动的广大群众提供一个较为专业的观看渠道,同时进一步助力北京冬奥会的盛大举行。

比赛当天通过新媒体直播90分钟,和全省观众一起,共同见证十七运会首金的诞生。新闻内容也于我频道冬奥特别节目《一起看冬奥》秦享冰雪版块播出,做到了大小屏共振。

在媒体融合的大背景下,陕西广播电视台体育休闲频道将继续讲好体育故事,大力弘扬体育文化,营造浓厚体育氛围,弘扬体育正能量。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。