93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

2021-2022赛季NBA球队评级!

最近,美国媒体给出了各队的评级,分别评出了最好的球队,最差的球队,进攻最好的球队,进攻最差的球队,最被低估的球队,最被高估的球队。

毫无疑问,篮网队集结了欧文,杜兰特和哈登。哈登和杜兰特是当今联盟的前十的球员。去年的篮网队,杜兰特带着一条腿的哈登,欧文休战的情况下,和雄鹿队大战到抢七,最终败下阵来,如果不是杜兰特最后的脚踩线,他的绝杀三分变绝平两分。杜兰特就已经接过来联盟第一的宝座。

魔术队,他们在去年交易走了戈登,又送走了全明星球员武切维奇,富尔茨伤病反反复复,班巴成长太慢。

雄鹿队,他们的队中虽然走了塔克这位防守悍将,但是这并不妨碍他们他们成为一支出色的球队,字母哥是球队攻防两端最厉害的球员。霍乐迪也是1阵的球员,保罗,布克被霍乐迪防得死死的。

勇士队,他们会被低估的原因,就是一切得看克莱恢复得怎么样?对于一个两年没打的球员,很多人还是不相信克莱能够恢复得很好,库里又老了一岁。伊戈达拉现在只是一位角色球员,追梦的三分什么时候有,看手感,你信吗?维金斯为了下一份合同,能够拿出什么数据,不清楚?

76人,上赛季很多球队对他们的期望,最起码是东决,但是他们居然败在老鹰脚下,最后还闹到西蒙斯要走,西蒙斯要是走了,76人能和雄鹿,篮网对抗吗?大多数人不相信有这个能力!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注