欧冠视频直播比分直播:马德里竞技vs巴塞罗那
山东省体育总会换届大会召开
欧冠单场:皇马绝杀国际米兰 罗德里戈替补建功
欧冠最终比分预测
国家体育总局:2022年“全民健身日”期间全国将组织开展主题活动4000余个
中国女排3:0胜多米尼加队 提前锁定世联赛总决赛资格
12强赛中国男足1:1战平阿曼队
范苏圆凌智:对手都很强大 每一场都要拼
唐佳丽在热刺不乐观英超一球未进亚洲杯出色发挥或改变命运
英超争4比争冠更具看点!或在3月分出排名赛程太重要曼联掉队

中国男足vs日本比赛今晚直播时间 东亚杯国足对日本CCTV5视频直播观看入口

7月24日下午,2022年东亚杯男足赛将上演第二轮的一场焦点战。扬科维奇率领的国足选拔队将在丰田体育场对阵东道主日本队。

就在一天前,中国男足选拔队再次集中在会议室进行业务课,最主要的内容就是研究与分析下一个对手日本队。

值得注意的是,扬科维奇在录像剪辑中突出了日本队球员在紧逼下失误的画面,也向球员们传递出明确的信息:日本球员虽然技术好,但也会出现失误。

据报道,这堂业务课开始后,扬科维奇首先肯定了在首轮比赛中12名第一次代表国足出战国际A级赛的球员。他还专门点名了不慎打进乌龙球的朱辰杰,表达了他的支持。

扬科维奇表示,即使未来10年之内,他有可能不再当教练,甚至离开了足球圈,但朱辰杰依然还将是中国国家队的队长和后防的中坚。

随后,扬科维奇将中韩之战中国队在防守中出现的问题,结合录像进行了讲解,最后,扬科维奇还让球员们观看在海口集训期间与长春亚泰热身时的录像剪辑。

23日,国足选拔队在名古屋港体育场进行赛前最后一练。这次训练强度不大,但教练组需要球员们更多地动脑子思考。从训练来看,中国队整体的战术恐怕不会有太大的变化,依然会以我为主并且将延续343阵型,只不过在进攻中的投入可能会进一步加强。(澎湃新闻记者 马作宇)

据7月24日央视体育频道CCTV5节目单消息,CCTV5将在下午6点15分视频直播2022年东亚足球锦标赛(中国男子足球队-日本男子足球队)这场比赛。记得观看哟。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。