93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

掌握两个技术难点快速学会打网球!

一场网球比赛,选手运用到的技术非常多,例如:正反手击球、发球、截击、高压球、接发球等等。对于初学者来说,这么多的技术细节,应该从何学起?

应该先练脚步还是击球动作?是针对某一项技术精雕细琢,还是综合全面的学习?什么样的训练量更适合初学者?

在翰云研发的益成网球教学培养体系中,网球核心技术难点是:判断与动作。两者相辅相成,缺一不可。缺失准确的判断,即使掌握了技术动作也无从发挥,反之亦然。

翰云针对网球“小白”和提高阶段学员的困扰,翰云研发了一整套完整的教学方式,运用科技化教具从零维空间逐步向实战过渡,拆解技术难点,学程有趣、有效,帮助学员快速、准确掌握技术要点,在较短周期内学会打网球。

在益成暑期集训营中,不仅教会学员打网球,同时注重提高网球专项技战术、充分挖掘网球运动潜能,全程给予学员针对性的分析、指导,让每一个学员都能获得良好的网球运动表现。

北京翰云体育发展有限公司是以“科技+体育教育“为主导的创新型体育教育企业,专注于体育类教育产品的研发与推广,扎根于中国校园,将科技手段与国内外优质体育教育理念融入校园体育教学,提供包含教学法、教具、教材及教师培养等全方位体育教育服务解决方案,以此提升校园体育课程质量、普及运动专项技能、培养终身体育意识,从而助力中国校园体育教育发展。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注