欧冠视频直播比分直播:马德里竞技vs巴塞罗那
山东省体育总会换届大会召开
欧冠单场:皇马绝杀国际米兰 罗德里戈替补建功
欧冠最终比分预测
国家体育总局:2022年“全民健身日”期间全国将组织开展主题活动4000余个
中国女排3:0胜多米尼加队 提前锁定世联赛总决赛资格
12强赛中国男足1:1战平阿曼队
范苏圆凌智:对手都很强大 每一场都要拼
唐佳丽在热刺不乐观英超一球未进亚洲杯出色发挥或改变命运
英超争4比争冠更具看点!或在3月分出排名赛程太重要曼联掉队

申花主场拟迁至昆明 云南某企业曾赞助3000万

沈阳晚报、沈阳网讯(记者 周舟)昨日有消息称,上海申花将搬离上海,明年的中超联赛,他们的主场将迁至云南昆明,而且这一去就是三年。

据悉,申花目前面临着经费严重紧缺的局面,而云南一直想拥有一支中超球队,在今年七月份,充分考察了中超各队的生存状况后,一家云南企业联系到了申花,表达了合作的意愿。而当时的申花俱乐部正为资金发愁,该企业老板掏出3000万慷慨解囊。不过,这3000万的代价是:申花需要将主场迁到昆明三年。申花只是希望迁往昆明,注册地和名字都保留,不过中国足协相关人士却表示:“中超准入规则中写的很清楚,球队主场放在哪里,注册就必须在主场所在地足协办理。这个很简单,看贵州人和就可以,要搬就必须全搬走。”

我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。东莞外来工群像:每天坐9小时 经常…66833

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。