93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

申花主场拟迁至昆明 云南某企业曾赞助3000万

沈阳晚报、沈阳网讯(记者 周舟)昨日有消息称,上海申花将搬离上海,明年的中超联赛,他们的主场将迁至云南昆明,而且这一去就是三年。

据悉,申花目前面临着经费严重紧缺的局面,而云南一直想拥有一支中超球队,在今年七月份,充分考察了中超各队的生存状况后,一家云南企业联系到了申花,表达了合作的意愿。而当时的申花俱乐部正为资金发愁,该企业老板掏出3000万慷慨解囊。不过,这3000万的代价是:申花需要将主场迁到昆明三年。申花只是希望迁往昆明,注册地和名字都保留,不过中国足协相关人士却表示:“中超准入规则中写的很清楚,球队主场放在哪里,注册就必须在主场所在地足协办理。这个很简单,看贵州人和就可以,要搬就必须全搬走。”

我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。东莞外来工群像:每天坐9小时 经常…66833

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注