93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

篮协公布常规赛MVP评选结果:阿联哈德森蝉联殊荣

北京时间2月9日,中国篮协在媒体座谈会上公布了2014-15赛季的常规赛MVP评选结果。最终,广东队内线易建联辽宁队外援哈德森分获最佳本土常规赛MVP和最佳外籍常规赛MVP。值得一提的是,易建联和哈德森上赛季就分获最佳本土常规赛MVP和最佳外籍常规赛MVP,所以,他们在本赛季双双实现蝉联。

根据篮协此前公布的MVP候选名单。本土常规赛MVP的候选人共5人,分别是易建联(广东)、朱芳雨(广东)、韩德君(辽宁)、孙桐林(东莞)和郭艾伦(辽宁)。

外籍常规赛MVP的候选人也是5人,分别是琼斯(吉林)、哈德森(辽宁)、霍尔曼(广厦)、哈达迪(青岛)和韦弗(山西)。

至于候选人的资格,需满足3项要求:个人参加常规赛比赛场次必须达到30场(含)以上;个人综合技术指标综合得分名列前茅;所在球队在常规赛中取得前8名的成绩。

在于2月3日公布MVP候选人名单后,篮协邀请了多家媒体在内的共68个评选小组,要求评选小组在2月6日下午4时填写推荐表并传真(或电子邮件)至联赛办(每单位只允许填写一张推荐。在本土和外籍MVP上,可以各选3人。第一名得5分,第二名3分,第三名1分)。最终,篮协在今天公布了最终的评选结果。

最终,此次评选共有51家媒体代表参与投票。根据评选结果,易建联以207分的得分当选为本土常规赛MVP,哈德森以171分的得分当选为最佳外籍常规赛MVP。

其中,阿联获得了35张第一选票,10张第二选票,2张第三选票。哈德森获得了23张第一选票,17张第二选票,5张第三选票。

本赛季,阿联场均得到27.2分9.7篮板,两分球命中率为60.3%,三分球命中率达到42.3%。其中,他的场均得分排名本土球员第一位,场均篮板排名本土球员第2。在他的帮助下,广东队本赛季获得常规赛冠军。

哈德森本赛季场均得到30.7分7.3篮板6.7助攻。在他的帮助下,辽宁队本赛季获得了常规赛第2名。

至于其他候选人,本土MVP方面,韩德君得到99分,朱芳雨得到72分,郭艾伦得到48分,孙桐林得到18分。外籍MVP方面,琼斯得到150分,哈达迪94分,霍尔曼16分,韦弗13分。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注