93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

CBA季后赛前瞻山东迎来江苏生死决战新晋MVP再遇波兰国手

本赛季山东和江苏交手两次,但山东队均已失败告终,可以想象本次山东队想要战胜江苏队的难易程度。而江苏队在三场两胜制下,在首场对决中抢占了先机,本次还能否继续在主场迎来顺利过关呢?

鲁苏首轮回合较量,山东队首节以8分遥遥领先,半场结束时山东队竟领先了18分之多。下半场回来山东队防守开始松懈,相反江苏队抓住了时机,最终山东队以两分之差输掉了比赛。

本场比赛其实在山东队这面还是有实力战胜和江苏队的,能否延续上一场比赛的优势,关键就看本场比赛山东队的防守端与进攻端的配合是否如上一场默契。再说到内线双外援的组合,虽然首轮比赛山东队以失败告终,但是还是有可圈可点之处的,比如以莫泰尤纳斯为主“山东大汉组合”,丝毫没有让江苏队在内线上占据优势。但相似的是江苏队也在使用内线战术,只不过江苏队更趋于稳中求进,找准时机在出手。面对山东队的来势汹汹,江苏队是会改变战术,还是会临场发挥呢?

本赛季的吉林队可以用黑马来比喻,屡次让夺冠热门的辽宁“吃了”败仗,但是如今进入季后赛的吉林队可谓是在悬崖边上徘徊,仅季后赛首场就丢失了先机。福建队可谓是在季后赛12支队伍中实力与吉林最为相似的一支球队,两队实力相当。加之新晋MVP王哲林,可能是因为刚刚夺得奖杯过于激动,虽然砍下了21分15个篮板,但犯规次数的限制,再与吉林队外援兰佩的对决中处于下风,本场比赛王哲林能否找回感觉,一举带领福建队杀出重围呢?福建队与吉林队,这一战值得一看。

全场比赛方面,首回合较量双方的对战过程可谓是极具戏剧性的,上半时比赛主场作战的福建占得先机,在前两节的你来我往中,形成了对吉林的压制,半场最多之时领先了18分。但是下半时比赛开始上演风云突变,吉林成为了表现本身是更出色的球队,在全场比赛临近结束之时不惜将场上比分扳平,但最后几秒钟,福建神射陈林坚发挥威力上演准绝杀,最终福建以111-105击败了吉林,夺得了首轮的优势。本场比赛福建能否再出“奇迹绝杀”,究竟是福建笑到最后,还是吉林更胜一筹,敬请期待!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注