欧冠视频直播比分直播:马德里竞技vs巴塞罗那
山东省体育总会换届大会召开
欧冠单场:皇马绝杀国际米兰 罗德里戈替补建功
欧冠最终比分预测
国家体育总局:2022年“全民健身日”期间全国将组织开展主题活动4000余个
中国女排3:0胜多米尼加队 提前锁定世联赛总决赛资格
12强赛中国男足1:1战平阿曼队
范苏圆凌智:对手都很强大 每一场都要拼
唐佳丽在热刺不乐观英超一球未进亚洲杯出色发挥或改变命运
英超争4比争冠更具看点!或在3月分出排名赛程太重要曼联掉队

中央电视台1套节目(CCTV共有几个频道)

免费频道有16个,分别是央视1,2,3,4,5,5+,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15。

付费频道有21个,分别是电视指南,女性时尚,发现之旅,第一剧场,文化精品,老故事,风云剧场,风云足球,中视购物,怀旧剧场,高尔夫网球,证券资讯,风云音乐,央视台球,卫生健康,国防军事,中学生,书画频道,世界地理,新科动漫,3D电视试验频道。

此外还包括多个涉外频道,例如在香港落地的综合频道,中文国际的欧洲、美洲、亚洲频道,以及海外戏曲频道,海外娱乐频道。

另外央视还有9个外语频道,也就是中国国际电视台,又称中国环球电视网。也就是之前的央视英语新闻频道、西班牙语频道,法语频道,俄语频道,美洲频道,非洲频道,欧洲频道,阿拉伯语频道,英文纪录频道。

需要说明的是,虽然以上的频道都以中央电视台为呼号,实际部分电视节目并不是由中央电视台生产的。例如央视六套由电影中心制作,央视七套分别由农业部农影中心和解放军制作,老故事频道由新影厂制作,大富频道由央视和NHK合作开办。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。