93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

中央电视台1套节目(CCTV共有几个频道)

免费频道有16个,分别是央视1,2,3,4,5,5+,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15。

付费频道有21个,分别是电视指南,女性时尚,发现之旅,第一剧场,文化精品,老故事,风云剧场,风云足球,中视购物,怀旧剧场,高尔夫网球,证券资讯,风云音乐,央视台球,卫生健康,国防军事,中学生,书画频道,世界地理,新科动漫,3D电视试验频道。

此外还包括多个涉外频道,例如在香港落地的综合频道,中文国际的欧洲、美洲、亚洲频道,以及海外戏曲频道,海外娱乐频道。

另外央视还有9个外语频道,也就是中国国际电视台,又称中国环球电视网。也就是之前的央视英语新闻频道、西班牙语频道,法语频道,俄语频道,美洲频道,非洲频道,欧洲频道,阿拉伯语频道,英文纪录频道。

需要说明的是,虽然以上的频道都以中央电视台为呼号,实际部分电视节目并不是由中央电视台生产的。例如央视六套由电影中心制作,央视七套分别由农业部农影中心和解放军制作,老故事频道由新影厂制作,大富频道由央视和NHK合作开办。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注