93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

打网球的注意事项

网球是很多年轻人都喜欢的剧烈运动,能够帮助强健筋骨,增强体质,还能有效的释放压力,纾解心理压力。但是打网球的时候一定要注意一些小细节,以免造成运动损伤。

网球运动对场地要求高,场地地面不平、太光滑皆容易造成跌倒等事故,扭伤踝关节。选择合格的场地,也是运动者要注意的。

球拍过重,手臂深肌群更费力,相对更容易劳损,出现网球肘的可能性越高。女性锻炼者更应该选个轻拍子,球拍过重容易让手臂过分强壮,不符合女性的审美要求。

无论哪种运动,运动前拉伸韧带,都有助于减少运动伤害针对网球下肢、腰部、手臂挥动的特点,运动者需要重点“预热”的也正是这几个部位。

运动者可以像芭蕾舞表演者一样折腰压腿,拉伸腰部和下肢。扭腰,旋腰活动腰部,一只手扣住另一只手的肘关节,往不同的方向拉。拉升手部韧带,脚尖点地旋转足踝,活动开足踝关节,双手交叉旋转手踝。一般而言,夏季热身10来分钟,冬季热身20分钟左右。

球员比赛时,我们有时能看见运动者的腰部、腿部、肘部绑着东西。很多人疑惑,这些工具起什么作用,能否增加身体力量,提高成绩呢

其实,当运动者肢体酸痛,有点不够力,但又还要继续运动时,可以根据疼痛部位的不同,戴上护膝、护肘、护腰等保护工具。如果刚开始运动,没任何不适的人就不要戴了,不然反而束缚身体,影响身体的灵活性。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注