欧冠视频直播比分直播:马德里竞技vs巴塞罗那
山东省体育总会换届大会召开
欧冠单场:皇马绝杀国际米兰 罗德里戈替补建功
欧冠最终比分预测
国家体育总局:2022年“全民健身日”期间全国将组织开展主题活动4000余个
中国女排3:0胜多米尼加队 提前锁定世联赛总决赛资格
12强赛中国男足1:1战平阿曼队
范苏圆凌智:对手都很强大 每一场都要拼
唐佳丽在热刺不乐观英超一球未进亚洲杯出色发挥或改变命运
英超争4比争冠更具看点!或在3月分出排名赛程太重要曼联掉队

CCTV5直播利物浦vs曼城!渣叔:对我而言瓜帅就是世界最佳教练

智道11月8日讯 光棍节!双11购物节!当天还是英超榜首大战之夜!11月11日0:30,英超第12轮将迎来天王山之战,榜首两强狭路相逢,利物浦坐镇安菲尔德球场迎战曼城。目前利物浦11轮10胜1平积分31分,曼城8胜1平2负积25分,若红军主场取胜将会拉大到9分的差距,这会让曼城失去追赶的信心;若蓝月亮客胜,那么利物浦只领先3分将会动摇军心,因为上赛季球队一度领先7分却被曼城反超,最后红军以1分之差屈居亚军。

两军交战,“毒奶”先行!克洛普在赛前发布会上谈论了瓜帅,渣叔很谦虚的表示:对自己而言,瓜迪奥拉就是世界足坛的最佳教练。我非常的尊敬瓜帅,他是一位非常出色的教练,擅长帮助球队建立独有的体系和王朝,他可以让球队的气质发生改变,也让曼城从强队变成豪门球队。

如果说梅西和C罗是球员层面的双龙戏珠,那么瓜渣两帅就是教练层面的二人转,更加可贵的是两人的关系一直很融洽,即使身为英超争冠直接竞争对手,但他们经常赞美对方,这没了之前英超弗格森与温格时代的剑拔弩张、互不相让的气氛。

1111夜的凌晨0:30,英超超级大片(渣瓜之战),CCTV5有直播,记得收看!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。